Die blaue Kornblume ist einer unserer Bestseller. Sie stammt aus Dänemark und wird mit 50% Jerseymilch hergestellt. Der Käse hat eine cremige Textur und ein intensives Aroma, das durch den blauen Schimmel verursacht wird. Die Textur des Kornblume Blauschimmelkäses ist weich und geschmeidig mit einer leichten Krümeligkeit. Der Geschmack ist würzig, leicht salzig und hat einen ausgeprägten Blauschimmelgeschmack. Kornblume eignet sich hervorragend als Teil einer Käseplatte oder als Zutat in verschiedenen Gerichten wie Salaten, Aufläufen oder Nudelgerichten. Der Käse harmoniert gut mit süßen und sauren Aromen, wie Obst, Nüssen und Dressings mit Essig oder Zitrone. Insgesamt ist Kornblume Blauschimmelkäse eine köstliche und originelle Käsevariation und wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Enthält mindestens 60 % Fett i. Tr. pasteurisierter Käse. |